Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Правоохранители рассказали, где в Киеве чаще всего пропадают люди

Соломенский район оказался самым опасным

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

Правоохранители Киева проанализировали период с 1 января по 27 ноября 2018 года и составилирейтинг районов столицы, где чаще всего пропадают люди. Об этом сообщает "Информатор".

Согласно статистике, Соломенский район возглавил неутешительный рейтинг. Здесь люди пропадали 59 раз. На втором месте оказался Деснянский район с 44 случаями. Третью позицию по количеству пропавших занял Оболонский район, в котором за указанный период люди терялись 35 раз.

По 34 случая правоохранители зафиксировали в Шевченковском и Голосеевском районах. 33 случая пропажи людей – у Днепровского района.

Реже всего пропадают люди в Дарницком районе, где искали 15 человек. Также наименьшее количество раз терялись люди в Подольском районе – 7 раз и Печерском – всего 4 раза.

Напомним, 27 ноября мы сообщали, что полицейские за два часа нашли пропавшего мальчика в селе под Киевом. Ребенок сбежал от матери и прятался в холодном деревянном сарае. Мама рассказала правоохранителям, что сын часто не приходил вовремя домой, потому она только утром поняла, что мальчика нет дома.

Кроме того, в Киевской области разыскивают Владислава Демина, который сбежал из центра реабилитации. Правоохранители просят сообщить в полицию при появлении любой информации о местонахождении парня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Правоохранители рассказали, где в Киеве чаще всего пропадают люди". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь