Продавала путевки в Турцию и Египет: в Киеве будут судить мошенницу

21 июля, 03:24

Наталья Руда Наталья Руда

Женщина также "торговала" бытовой техникой

В Киеве будут судить мошенницу, которая на туристических путевках и продаже бытовой техники обманула граждан на 700 тысяч гривен.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Подозреваемая, не будучи оператором по предоставлению туристических услуг и не имея намерения и возможности выполнять обязательства по договорам о туристическом обслуживании, распространяла информацию среди своих знакомых и родственников о выгодных условиях приобретения путевок на отдых в Турции и Египте по выдуманной льготной программе", – говорится в сообщении.

Также женщина предлагала знакомым купить бытовую технику по скидкам через известную торговую сеть, к которой сама не имела отношения.

На данный момент установлено 43 факта мошеннического завладения злоумышленницей деньгами 18 человек с октября 2016 года по ноябрь 2018 года.

В тренде
Под посольством Беларуси в Киеве произошло столкновение с полицией (видео)
Реклама

Ей сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 190 УК Украины, и обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Киеве будут судить двух женщин, которые на "аренде" квартир обманули более 50 человек.

Новости "Сегодня" писали, как аферисты охотятся за теми, кто пытается продать вещи в интернете. Также мы рассказывали, как мошенники обманывают украинцев при обмене валюты. Подробности – в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять