Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Начальником" у киевских проституток был подполковник милиции – прокуратура

"Оборотень в погонах" прикрывал сутенеров

Правоохранители обещали за вознаграждение не привлекать сутенеров к ответственности. Фото: desktopwallpapers.org.ua
Правоохранители обещали за вознаграждение не привлекать сутенеров к ответственности. Фото: desktopwallpapers.org.ua.

В Киеве сотрудники городской прокуратуры и департамента внутренней безопасности выявили факт, когда подполковник милиции "крышевал" бордели в Киеве.

Разоблаченный милиционер оказался начальником одного из отделов Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (в обязанности входила и борьба с проституцией).     

"С сентября прошлого года подполковник милиции вместе со своими сотрудниками разработали схему обогащения: мониторили интернет и находили информацию об оказании интимных услуг. Договариваясь с сутенерами, правоохранители обещали за вознаграждение не привлекать их к уголовной ответственности", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе киевской прокуратуры.

Кроме того выяснилось, что подполковник привлек к бизнесу свого знакомого – бывшего сотрудника внутренних дел. Вместе они обеспечивали работу борделей в центре Києва, за что получали значительные суммы. Сейчас подполковнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Второго фигуранта подозревают в пособничестве, сегодня суд распорядился поместить его под домашний арест и носить электронный браслет. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Начальником" у киевских проституток был подполковник милиции – прокуратура". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь