Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пропавшая в Киеве школьница нашлась

23 апреля 2018, 14:30

Наталья Мамчур

Родные говорят, что девушка уже дома и с ней все в порядке

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Несовершеннолетняя девушка, 15-летняя Виктория Горда, которую разыскивали в Деснянском районе, нашлась. Об этом сообщают на странице "Розшук дітей ГУНП у м. Києві" в Facebook. Напомним, как сообщала "Сегодня", Виктория исчезла во вторник, 17 апреля, – вышла со школы, но домой не вернулась.

О том, что девочка дома, написал в соцсетях и ее отец Ричард. "Сегодня, как выжатый лимон. Хорошо, что все хорошо завершилось. Все остальное…время покажет. Спасибо всем еще раз за поддержку. Ох уж эти дети", – сообщил Ричард.

1111_04

Реклама

Он добавил: "Большое спасибо полиции Деснянского района. Парни оперативно занялись поисками…Большое спасибо следователям".

22222_01

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Тем временем в Подольском районе полицейские разыскали 11-летнего мальчика, об исчезновении которого также сообщали вчера.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

Напомним, в столице все чаще начали пропадать люди. По данным полиции, за прошлый год было зарегистрировано 3496 заявлений об исчезновении горожан, что на 284 больше, чем в 2016 году, а за январь этого года таких заявлений поступило уже 299.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...