Протестующие предприниматели решили ночевать на Крещатике

23 июля 2015, 21:43

Активисты, протестующие против сноса МАФов в столице, перекрывают движение

Пикетчики сносят шины. Фото: twitter.com/ Громадське ТБ

Пикетчики сносят шины. Фото: twitter.com/ Громадське ТБ

Активисты, протестующие против сноса МАФов в столице, продолжают перекрывать Крещатик, оставив одну полосу для проезда автомобилей. Также митингующие приняли решение не расходиться на ночь и заночевать на центральной улице Киева. Об этом сообщили активисты.

"Сейчас нас здесь около 70 человек. Мы планируем, что некоторая часть будет оставаться на ночь, но еще не знаем на проезжей части Крещатика, или возле КГГА", – сообщил собеседник.

По словам активистов, они призвали всех своих коллег вместе с семьями выйти на Майдан, где они сейчас блокируют движение проезжей части. 

Около активистов продолжают дежурить патрульные полицейские, регулируя движение транспорта.

Как сообщалось, киевские предприниматели устроили акцию протеста против сноса МАФов в метрополитене.

Протестующие прошли по улице Институтской к Майдану Незалежности и принесли с собой символический "гроб малого бизнеса" и выкрикивали лозунги "Президент! Наша судьба в ваших руках", "Оставьте в покое предпринимателей метро!", и" Нет – взяткам и рейдерству в метрополитене" маршем 

От Майдана Незалежности представители малого бизнеса отправились шествием к Администрации Президента на Банковую. Там они требовали встречи с Петром Порошенко для "справедливого решения вопроса с давлением на владельцев МАФов". Сюда активисты также принесли черный гроб с надписью "МАФ метро". Улица Банковая была частично перекрыта со стороны здания Администрации Президента.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять