Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Прятался в лесу. Задержан 19-летний водитель, сбивший насмерть двух девушек под Киевом

Парень скрывался в лесу два дня, а потом обустроил себе ночлег в одном из заброшенных домов

Фото: Нацполиция

Полиция задержала 19-летнего парня, который в ночь на 6 апреля под Киевом, находясь за рулем Mazda, сбил насмерть двух молодых девушек и скрылся с места аварии, бросив автомобиль. 

Как рассказали сайту "Сегодня" в полиции Киевской области, 19-летний виновник смертельного ДТП два дня прятался в лесу, а затем обустроил себе ночлег в одном из заброшенных домов.

"Парня искали не только полицейские, но и его родственники. Общими усилиями он был найден и задержан", – рассказали нам в полиции Киевской области.

Решаются вопросы о наложении ареста на транспортное средство и об объявлении подозрения молодому человеку по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. 

За совершенное ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что ДТП произошло в окрестностях села Песчаное Белоцерковского района. Погибшими оказались 18-летняя жительница этого села и 16-летняя киевлянка. Обе скончались на месте аварии.


Ранее сообщалось, что в воскресенье, 7 апреля, под Киевом погиб генеральный директор одного из крупнейших производителей растительных масел Allseeds Group Владимир Слабовский.

Также мы писали, что в прошлом месяце на Северном мосту в столице произошло смертельное ДТП.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прятался в лесу. Задержан 19-летний водитель, сбивший насмерть двух девушек под Киевом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь