Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Психически нездоровая киевлянка "заминировала" столичный аэропорт

5 августа, 11:54

Прокуратура настаивает на принудительном лечении 38-летней женщины

Столичная прокуратура настаивает на принудительном лечении 38-летней женщины, которая "заминировала" аэропорт "Киев" (Жуляны). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. 

Сообщается, что в конце апреля этого года на линию экстренного вызова полиции "102" поступило сообщение о подготовке взрыва в международном аэропорту в Жулянах. В результате проверки выяснилось, что сообщение было ложным. В итоге полиция задержала женщину, которая и сделала ложный вызов. Подозреваемая находится на учете в психиатрической больнице.

Реклама

"Учитывая хроническое психическое заболевание гражданки, Киевской местной прокуратурой № 9 направлено в Соломенский районный суд ходатайство о применении к подозреваемой принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение", – говорится в сообщении. 

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Ранее сообщалось, что мужчина, страдающий шизофренией, "минировал" в Киеве храмы, церкви и синагоги

Напомним, ранее в Киеве "заминировали" несколько станций метро, в связи с чем на одной из центральных станций произошла давка.

Также сообщалось, что в здании ЦИК искали взрывчатку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...