Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяная компания в Киеве отдыхала на рельсах: поезд насмерть сбил мужчину

19 октября 2018, 16:19

Поезд "Интерсити" наехал на мужчину на станции "Фармацевтическая"

Фото: Информатор

Фото: Информатор

В пятницу, 19 октября, в Киеве на железнодорожной станции "Фармацевтическая" под поезд попал мужчина. От полученной открытой черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на месте.

Как сообщает "Информатор", инцидент произошел около 11:50. Компания пьяных людей сидела на рельсах в тот момент, когда в сторону центрального ж/д вокзала ехал скоростной поезд Интерсити+ №725 сообщением Харьков – Киев. Машинист сигналил, начал экстренно тормозить, но не смог избежать столкновения.

По словам друга погибшего, он увидел поезд вдалеке, но скорость его была слишком высокой. Мужчина успел оттолкнуть жену погибшего и еще одного человека. После происшествия выжившие, находясь в шоковом состоянии, выпили еще алкоголя и уснули на ступенях платформы.

Реклама

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, в Киевской области за сутки 11 октября поезда сбили трех человек. Один мужчина погиб, второй остался без ноги, а третий – в реанимации.

Кроме того, 6 октября в Киеве на вокзале поезд отрезал иностранцу ногу. Гражданин Египта попытался запрыгнуть в поезд, когда состав уже тронулся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...