Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работники Госслужбы труда вымогали деньги у учебного центра

3 апреля 2018, 15:59

Взяточников задержали сразу после получения 10 тыс. гривен  

Киевская прокуратура разоблачила на взятке должностных лиц Государственной службы Украины по вопросам труда.

Как сообщается пресс-служба прокуратуры Киева, во вторник, 3 апреля, правоохранители задержали руководителей управления Госслужбы труда в Хмельницкой области.

Реклама

В ходе досудебного следствия установлено, что двое чиновников наладили схему вымогательства денег с частного учебного центра, расположенного на территории Хмельницкой области, за проведение проверок знаний по вопросам охраны труда.

Взяточников задержали в порядке ст. 208 УПК Украины сразу после получения второй части неправомерной выгоды в сумме 10 тыс. гривен.

В тренде
Коронавирус в Киевской области: где больше всего зараженных

Решается вопрос об объявлении должностным лицам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 ("Принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом") Уголовного кодекса Украины и избрании им меры пресечения.

Следственные действия продолжаются.

Напомним, в Киеве злоумышленник требовал и получил 10 тыс. долларов США неправомерной выгодыза содействие в беспрепятственном таможенном оформлении товаров.

Ранее мы сообщали, что в Киеве задержали директора коммунального учреждения, который требовал от предпринимателя 160 тыс. гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...