Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ранила девушку из травмата: в Киеве будут судить пенсионерку

15 декабря 2018, 09:15

Женщина из окна квартиры выстрелила в 20-летнюю девушку, которая сидела на скамейке во дворе

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Киеве перед судом предстанет 61-летняя киевлянка, которая ранила девушку из травматического оружия. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Киевской местной прокуратурой №1 завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт в отношении 61-летней киевлянки, которая ранила 20-летнюю девушку из травматического оружия", – говорится в сообщении.

Примечательно, что свой поступок женщина объяснила тем, что ей не понравилось поведение молодежи. Сейчас обвинительный акт в отношении пенсионерки по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство) направлено в Голосеевский райсуд Киева для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что у киевской пенсионерки, которая открыла с балкона стрельбу в Голосеевском районе Киева, изъяли арсенал оружия. В частности, в квартире женщины нашли гранату для подствольного гранатомета, патроны к различному оружию, пневматическую винтовку и и охотничье ружье. 

Напомним, 11 сентября в центре Киева на улице Большая Васильковская в Киеве 20-летняя девушка получила ранение в плечо, когда сидела на скамейке во дворе этого дома. Ее госпитализировали в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...