Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Расстрел копов в Славутиче: ищут преступника в камуфляже

9 ноября 2016, 12:15

Наталья Мамчур

Один из раненых полицейских – в тяжелом состоянии  

/ Фото: Анатолий Бойко

В ГУ НП Киевской области рассказали подробностистрельбы, которая произошла сегодня в Славутиче Киевской области.

"В 4:00 на спецлинию 102 поступило сообщение, что в Добрынинском квартале Славутича неизвестный в камуфляжной форме угнал автомобиль "ЗАЗ Таврия". На розыск машины были ориентированы все наряды групп реагирования патрульной полиции. В 4:40 экипаж патрульных на одной из улиц заметил указанное авто. Во время остановки транспортного средства водитель вышел из машины и открыл стрельбу по полицейским, после чего сбежал", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

pm762image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Двоих сотрудников полиции доставили в больницу. Сейчас один из них находится в тяжелом состоянии – у него ранение в область грудной клетки и спины. Второй правоохранитель получил ранения ног. Полиция проводит оперативные мероприятия, чтобы задержать преступника.

pm653image004

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Прокуратура Киевской области уже открыла уголовное производство за покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 348 УК). "Злоумышленнику грозит от 9 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение", – сообщают в прокуратуре Киевской области.

pm448image006

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...