Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Разбитые головы и лицом в асфальт: видео жестких столкновений в Киеве

Перед началом шествия ЛГБТ-сообщества, активисты и полиция устроили массовую стычку на Владимирской

В Киеве прошел "Марш равенства", перед началом которого активисты и правоохранители устроили серьезное противостояние на улицах в центре города.

Как уже ранее сообщалось, столкновения перед стартом "Киевпрайда" начались уже раннего утра. Активисты устраивали стычки и с правоохранителями, и с участниками марша – более 50 человек были задержаны.

Так, самые крупная стычка правоохранителей с активистами началась еще до старта Марша на пересечении бульвара Шевченко и улицы Владимирской. По данным полиции там собралось более человек, которые намеревались перекрыть дорогу представителям ЛГБТ-сообщества.

Они не поддались на уговоры полиции отойти с дороги и начались столкновения. У некоторых из активистов даже пролилась кровь – были разбиты головы. Задержанных силовики "вязали" на месте и укладывали лицом в асфальт.

Правоохранители не сообщают, сколько людей пострадали в результате стычки, но известно, что травмы получили не менее пяти силовиков.

Отметим, что и в прошлом году на "Марше равенства" также не обошлось без столкновений. Активисты националистических движений попытались атаковать участников мероприятия, но были сдержаны кордоном полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Разбитые головы и лицом в асфальт: видео жестких столкновений в Киеве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь