Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Ревнивый сожитель убил пенсионерку под Киевом

Мужчина уже сознался в совершении преступления

В селе Германовска Обуховского района ревнивый мужчина зарезал свою сожительницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

В полицию обратился сосед пары, который рассказал, что слышал сильную ссору. Прибывшие полицейские нашли в доме тело 56-летней женщины с колото-резаной раной шеи, а также проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Правоохранители установили, что между гражданскими супругами возникла ссора на почве ревности. Во время словесной перепалки нетрезвый 54-летний сожитель схватил кухонный нож и нанес им смертельные ранения женщине.

Мужчину задержали, он уже признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в феврале в Броварах мужчина набросился с ножом на своих товарищей, когда увидел, как те начали приставать к его жене. Одному из них повезло – он успел убежать. Другой поклонник от нанесенных ножевых ранений скончался.

Кроме того, в июне в Киеве суд приговорил к 7 годам заключения мужчину, который убил отца во время ссоры. Происшествие случилось в прошлом году в Голосеевском районе столицы. Сын ударил отца по голове, тот упал на землю, после чего злоумышленник несколько раз ударил его ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ревнивый сожитель убил пенсионерку под Киевом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь