Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руферы напугали киевлян: неизвестные скользили по вантам Северного моста

10 декабря 2018, 12:58

Экстремалы сбежали, как только очевидцы вызвали полицию

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Пятеро руферов напугали граждан, взобравшись на верхушку Северного моста. Очевидцы выдели, как несколько человек двигались по вантам моста в сильный гололед.

На место вызвали полицию, но экстремалы удрали, спустившись по скольким вантам. В свою очередь спасатели ГСЧС напоминают, что такие выходки очень опасны для жизни.

Реклама

Напомним, в июле возле пгт Барышевка в Киевской области произошло смертельное происшествие – погиб 15-летний парень. Компания молодых людей любовалась заходом солнца, а один из подростков решил взобраться на железнодорожный мост, чтобы сделать фото. Там его поразила дуга высоковольтной линии, напряжением почти 10 тыс. вольт, и он упал на землю, умер мальчик в реанимации.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Кроме того, в апреле в Киеве подростки "штурмовали" арку Дружбы народов и Южный мост. Двадцать экстремалов взобрались на высоту ради селфи.

Также в июле 2016 года в Киеве два школьника упали с недостроенного Подольского моста. Мальчики катались на подпорках. Тогда подростков доставили в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...