Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руины и пепелище: что осталось после пожара в Киеве на "Лесной"

3 февраля 2019, 16:40

Пожар в складских помещениях бушевал почти целые сутки

Пожар, который вспыхнул в складских помещениях в Деснянском районе столицы на улице Червоноткацкой (в районе станции метро "Лесная"), бушевал почти сутки. Спасателям удалось его ликвидировать только к обеду 3 февраля. Площадь возгорания составила 10,5 тысяч кв. м.

В складских помещениях, которые охватил огонь, хранились пластиковые и бумажные материалы, а также электроника.

Реклама

Пожар сильно повредил помещения. Крыша и окна здания выгорели полностью, частично окна. Густой черный дым распространился на большую часть района, а в воздухе повис едкий запах гари.

Информации о жертвах и пострадавших нет. Причина возникновения пожара устанавливается.

В тренде
В Киеве автомобиль вылетел на встречку и перевернулся

Как известно, огонь в складских помещениях в Киеве вспыхнул около 12:00 в субботу, 2 февраля. По состоянию на 16:30 площадь пожара составила уже 10,5 тысяч кв. м. Сложность ликвидации огня заключалась в отсутствии на территории объекта наружного противопожарного водоснабжения, поэтому спасателям приходилось проводить магистральные линии с дальней дистанции. Вокруг здания осуществляли замеры воздуха на наличие вредных веществ.

Реклама

Также вечером 2 февраля стало известно, что в 23:03 пожар в четырехэтажном складском здании на ул. Червоноткацкой, 69, в Деснянском районе столицы, был локализован.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...