Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

С начала года в клинике Киева два человека умерли от гриппа

Одной из жертв вируса стал 59-летний мужчина

Два человека умерли от последствий гриппа в Киеве за первые дни нового года. Об этом сообщила заведующая кафедрой инфекционных болезней университета имени Богомольца Ольга Голубовская.

По ее словам, жертвой вируса стал 59-летний мужчина, который скончался от осложнений болезни 1 января. Причиной смерти стал тот факт, что мужчина поздно обратился к врачам. Детали гибели второго человека пока не разглашаются.

Вместе с тем стало известно, что оба погибших были пациентами одной клиники.

Напомним, 21 декабря мы сообщали, что за сутки в Киеве в инфекционном корпусе Александровской больницы от гриппа умерли два человека. У всех грипп А был подтверждён быстрыми тестами, клиническая картина соответствовала диагнозу. Все погибшие были в группе риска – сахарный диабет, а также поздно обратились к врачу.

Вместе с тем, накануне в Киевской городской государственной администрации заявили, что киевляне стали меньше болеть гриппом и ОРВИ. Снижение уровня больных произошло за счет детского населения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С начала года в клинике Киева два человека умерли от гриппа". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь