Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смерть на свадьбе: в Киеве один из гостей убил брата жениха

17 ноября 2017, 17:58

В разгар ссоры киевлянин нанес младшему оппоненту удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт

В Киеве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве по неосторожности.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, инцидент произошел на улице Туполева в Святошинском районе столицы. В территориальное управление полиции поступило сообщение заявителей: после празднования свадьбы они обнаружили брата жениха без признаков жизни. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа района и главного управления полиции. По указанному адресу правоохранители обнаружили тело 24-летнего уроженца Киевской области.

Следственный отдел Святошинского управления полиции внес Сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После проведения судебно-медицинской экспертизы правоохранители выяснили, что причиной смерти парня стали удары тупым предметом.

Реклама

Полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности.

Мужчина сообщил следователям, что во время празднования свадьбы родственников между ним и братом жениха возник словесный конфликт. В разгар ссоры киевлянин нанес младшему оппоненту удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт.

В тренде
Революция Достоинства в Киеве: как изменились ее главные места (фото)

По словам подозреваемого, после извинений молодые люди продолжили празднование. Уже на следующий день родственники потерпевшего обнаружили его в постели мертвым.

Следственный отдел Святошинского управления полиции переквалифицировал событие на ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. 32-летнему киевлянину сообщено о подозрении. На время следствия мужчину отпустили под личное обязательство. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве мужчина убил знакомого молотком

Недавно мы сообщали, что в Киеве правоохранители задержали мужчину, который с молотком набросился на бизнесмена. Водитель пострадавшего ранил нападавшего в ногу из травматического оружия.

Ранее в Киевской области ранее судимый мужчина до смерти забил молотком женщину, которая подобрала его на вокзале и обеспечила оплачиваемой работой, после чего завладел ее автомобилем и обокрал дом. Вынес оттуда все ценные вещи – деньги, ювелирные драгоценности и бытовую технику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...