Смертельная авария на Столичном шоссе: выяснилось, сколько раз ловили Желепу на пьяной езде

14 июля, 19:57

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Подозреваемый в страшной аварии был несколько раз судим

Антона Желепу, которого подозревают в смертельном ДТП на Столичном шоссе, семь раз привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Реклама

Отметим, также сторона обвинения сообщала, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за ДТП с тяжелыми последствиями, за что отбывал наказание.

Напомним, 14 июля Антону Желепе избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

В тренде
Под посольством Беларуси в Киеве произошло столкновение с полицией (видео)

Напомним, что в районе Кончи-Заспы 12 июля Антон Желепа за рулем Mercedes выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai. В итоге погибла почти целая семья, находившаяся в "корейце" – отец, мать, их четырехлетняя дочь и 10-летний сын. Еще один ребенок, которому 14 лет, был госпитализирован, он находится в реанимации. Драгер показал у Желепы 1,32 промилле.

Реклама

Ему объявлено подозрение по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

О подробностях страшной аварии смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять