Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Смертельное ДТП в Киеве: один человек погиб, еще один – в реанимации

Автомобиль на скорости врезался в бетонную ограду


В центре Киева водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на высокой скорости врезался в бетонную ограду.

В результате пассажир Daewoo Nexia погиб на месте, а водителя со множеством травм карета скорой помощи доставила в больницу. Сейчас его состояние тяжелое, близкое к критическому. Врачи борются за жизнь 60-летнего мужчины.

Кроме того, из-за сильного удара машину отбросило на обочину, был поврежден бензобак, а топливо вытекло на проезжую часть. На месте происшествия работали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что в центре Мариуполя произошла масштабная авария: столкнулись два легковые автомобили и маршрутный автобус. Одна из легковушек сгорела, пострадали семь человек. В Мариуполе маршрутка и легковой автомобиль "Черри" устроили смертельное ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП в Киеве: один человек погиб, еще один – в реанимации". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь