Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снегопад в Киеве: центр города застрял в пробках

12 декабря 2018, 20:20

Наиболее осложнено движение транспорта на центральных улицах

Фото: Анастасия Лесык

Фото: Анастасия Лесык

Вечером в среду, 12 декабря, из-за усилившегося снегопада в центре Киева образовались заторы. Данная информация видна на картах Google.

1544638446.6775

Автомобильные пробки парализовали движение транспорта на бульварах Тараса Шевченко и Дружбы народов, а также улицах Саксаганского, Глыбочицкой, Большой Житомирской и Юрия Ильенко. Здесь обозначены пробки в 8 баллов.

Реклама

Пробки наблюдаются на бульваре Леси Украинке, улицах Большой Васильковской, Богдана Хмельницкого, Владимирской и в районе Бессарабского рынка.

2_20

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Тянучки также образовались на трех мостах на левый берег – Северном, Южном и мосту Патона. Затруднен проезд автомобилей на улицах Жилянской, Льва Толстого и Набережно-Крещатицкой.

1_44

Напомним, ранее мы сообщали, что фурам и грузовикам запретили въезд в Киев из-за снегопада. Ограничили движение грузовиков на отдельных участках дорог в Киевской области.

Кроме того, в связи со снегопадом в Киеве и Киевской области существенно выросло количество ДТП. Автомобили заносит на скользких дорогах, водители теряют управление. Некоторые до сих пор не сменили летнюю резину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...