Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасатели в аэропорту "Борисполь" всю ночь караулили сбежавшую кошку

12 декабря 2018, 10:36

Перепуганное животное забилось под конструкции кафе, плитку пришлось демонтировать

Фото: Viktoriia Shapovalova

Фото: Viktoriia Shapovalova

На входе в аэропорт "Борисполь" у людей сбежала кошка. Животное забилось под конструкции кафе. Чтобы ее вызволить, позвали спасателей. Об этом сообщает Kyiv Animal Rescue Group на своей странице в Facebook.

Отмечается, что хозяев, перевозивших кошку, заставили достать её из переноски, якобы по правилам. Кошка сбежала и забилась в конструкции кафе Heineken на третьем этаже терминала D. Чтобы извлечь животное, нужно было разрезать одну из плиток, закрывающих полость под кафе.

Реклама

Спасатели прибыли в аэропорт в 11 вечера и до 3 ночи пытались достать кошку без демонтажа, но технически это не получилось. Персонал предложил ждать до 8:30 руководство кафе. Спасатели всю ночь провели в терминале. Руководство не сразу пошло навстречу и дало доступ для демонтажа. Однако в результате плитку разрезали и кошку успешно достали.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, в Ирпене 8 декабря спасли замерзшего павлина. Птица сбежала и много часов просидела на дереве и могла не пережить ближайшую ночь. Павлин после реабилитации вернется к хозяевам.

Кроме того, на озере в Киеве поставили домик для лебедей. Плавучий домик сделали для озера Тельбин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...