Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столичные копы показали видео, как мужчина ворует из магазина женские помады

5 августа, 12:57

Причины своего поступка задержанный не объяснил

/ Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

Столичные копы задержали мужчину, который подозревается в краже четырех женских помад в одном из магазинов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

"Вчера, около 17 часов, на службу "102" поступило сообщение о грабеже на улице Маршала Конева. Администратор магазина рассказала, что к ним в торговый зал забежал неизвестный мужчина и открыто завладел четырьмя помадами, после чего быстро скрылся. Заявительница описала внешний вид злоумышленника и в чем он был одет, а также предоставила видео с камер наблюдения", – говорится в сообщении.

Через несколько минут патрульные при обследовании территории увидели мужчину, который был похож по описанию заявительницы.

Реклама

"Гражданин, увидев инспекторов, начал заметно нервничать и пытался скрыться из их поля зрения. Патрульные задержали предполагаемого злоумышленника. Во время поверхностной проверки у 35-летнего горожанина инспекторы обнаружили "добычу" – четыре женских помады. Мужчина признался в содеянном, но отказался объяснять причину своего поступка", – уточнили в полиции.

При этом также установили, что задержанный ранее неоднократно привлекался к ответственности за подобные преступления.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Ранее сообщалось, что в Ирпене произошло жестокое убийство молодого парня из-за несуществующей кражи 600 долларов.

Также столичные полицейские задержали мужчину, который украл из машины сумку более чем с 40 тысячами гривен.

Новости "Сегодня" писали, что киевские правоохранители направили в суд материалы производства в отношении работницы почты за присвоение ею чужих подарков. Женщина не устояла перед соблазном и забрала денежные сертификаты косметического магазина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...