Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в центре Киева: СМИ назвали имя раненого депутата

1 декабря, 19:24

За рулем расстрелянной иномарки находился депутат облсовета

Расстрел иномарки в центре Киева мог быть покушением на депутата облсовета.

Об этом сообщает "Информатор".

В полиции сообщили, что за рулем черного Range Rover, который обстреляли вечером 1 декабря, находился депутат облсовета Вячеслав Соболев, а трехлетний мальчик, погибший от огнестрельного ранения, это его сын.

Реклама

У политика эту информацию пока официально не подтвердили.

Напомним, что в столице действует оперативный план "Сирена" по поиску автомобилей, на которых могут передвигаться преступники. По предварительной информации, они сделали несколько выстрелов из автомобиля Lexus и скрылись в неизвестном направлении.

По факту случившегося начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). На месте преступления работают сотрудники следственно-оперативных групп Главного и Шевченковского управлений Нацполиции, криминалисты и кинологи.

Как сообщалось, нападение произошло на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. Погибшему малышу было три года – медики успели его госпитализировать, но констатировали смерть по пути в больницу.

На фоне того, что стрельба на улицах Украины случается чуть ли не каждый день и часто это происходит в оживленных общественных местах, новости "Сегодня" разбирались в том, что делать, когда рядом с вами разворачивается конфликт с применением огнестрельного оружия.

Все подробности в спецтеме Стрельба в центре Киева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...