Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Суд избрал меры пресечения еще двум участникам группы, которые готовили ограбление в Княжичах

Один из задержанных будет находиться под круглосуточным домашним арестом

Суд избрал меры пресечения еще двум участникам группы, которые готовили ограбление в Княжичах. Фото: Facebook
Суд избрал меры пресечения еще двум участникам группы, которые готовили ограбление в Княжичах. Фото: Facebook.

Шевченковский районный суд г.Киева избрал меры пресечения еще двум подозреваемым в причастности к банде, готовящей разбойное нападение в с.Княжичи Киевской области, в ходе операции против которых погибли пятеро правоохранителей.

"Один из задержанных, который сейчас сотрудничает со следствием, по решению суда будет находиться под круглосуточным домашним арестом. Его подельнику суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог", – сообщила пресс-секретарь прокуратуры г.Киева Надежда Максимец на своей странице в Фейсбук в четверг вечером.

Как сообщалось, во время спецоперации Нацполиции Украины и Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) по задержанию грабителей в с.Княжичи под Киевом в 4:00 утра 4 декабря из-за непредвиденных обстоятельств произошла перестрелка с сотрудниками Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны, во время которой погибло 5 правоохранителей. Начато служебное расследование по факту перестрелки в с.Княжичи.

6 декабря Шевченковский райсуд г.Киева избрал меры пресечения шестерым участникам преступной группы, которые готовили ограбление в с.Княжичи. Пятерым из них избраны меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, еще одному, который согласился на сотрудничество со следствием, – домашний арест с электронным средством контроля.

Задержанным лицам инкриминируется незаконное хранение оружия и подготовка к разбойному нападению.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд избрал меры пресечения еще двум участникам группы, которые готовили ограбление в Княжичах". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь