Суд рассмотрел апелляцию подозреваемых в изнасиловании в Кагарлыке: что решили

22 июня, 14:17

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Вскоре суд рассмотрит апелляцию, поданную адвокатами Сергея Сулимы

Подозреваемый в избиении и изнасиловании девушки в отделении полиции в Кагарлыке Николай Кузив останется под стражей. Об этом сообщила адвокат Елена Сотник в Facebook.

Реклама

"Апелляционный суд Киева отказал в апелляционной жалобе защиты, оставил под стражей Кузива Николая, который подозревается в истязании и участии в изнасиловании по "Кагарлыкскому делу". Вскоре аналогичная жалоба относительно Сулимы Сергея, который подозревается в изнасиловании девушки", - написала адвокат.

В тренде
Карантин в Киеве опять продлят – главный санитарный врач столицы
Позднее она уточнила, что аналогичное решение суд принял и по Сергею Сулиме.
Пресс-служба суда также подтвердила, что "в отношении подозреваемых К. и С. мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток".

Напомним, внутренняя служба безопасности Нацполиции задержала двух полицейских Кагарлыкского отделения полиции за изнасилование местной жительницы 1994 года рождения. После этого глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко уволил подозреваемых Николая Кузива и Сергея Сулиму, а также отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство и расформировал подразделение. Он отправил весь личный состав Кагарлыкского отделения полиции на переаттестацию.

Реклама

Кроме того, стало известно еще об одном преступлении Николая Кузива. Этот случай произошел еще в январе. Тогда против Кузива открыли уголовное производство, но за расследование никто не брался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять