Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Суд выпустил под залог совладелицу скандального агрохолдинга по производству курятины

Ее супруг, Евгений Сигал, скорее всего, скоро также будет на свободе  

Совладелицу птицефермы отпустили под залог. Фото из архива "Сегодня"
Совладелицу птицефермы отпустили под залог. Фото из архива "Сегодня".
Суд выпустил под залог совладелицу скандального агрохолдинга по производству курятины //smm9.ollcdn.net/img/article/11461/76_main_new.1528809096.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11461/76_tn.1528809096.jpg Происшествия Ее супруг, Евгений Сигал, скорее всего, скоро также будет на свободе  

В понедельник Печерский райсуд столицы выпустил под залог в 90 млн грн совладелицу агрохолдинга по производству курятины в с. Гавриловка (Киевская область) Марину Сигал.

Как сообщили в Гепрокуратуре, ее супруг Евгений Сигал, который является совладельцем агрохолдинга, вероятно, также уже на свободе или будет освобожден в ближайшее время под залог в 80 млн грн.

"В СМИ появилась информация, что якобы анонсировалась пресс-конференция Марины и Евгения Сигал. Соответственно, скорее всего, залог за него будет внесен или уже внесен", – рассказала "Сегодня" пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Третий задержанный, директор филиала этого агрохолдинга Иван Зозуля, остается под арестом. Для него установлен залог в 84 млн грн.

Ранее Печерский райсуд арестовал на два месяца совладельцев известного агрохолдинга по производству курятины в селе Гавриловка супругов Евгения и Марину Сигал, а также директора филиала этого агрохолдинга Ивана Зозулю. Судья установил для них залоги в 80, 90 и 84 млн грн соответственно. Их обвиняют в создании ОПГ, организации птичьего могильника и систематическом загрязнении окружающей среды.

Руководители птицефабрики были задержаны в пятницу, 8 июня. В помещениях птицефабрики, контролирующих организациях и по месту жительства задержанных провели 14 санкционированных судом обысков. Обследованы также птичьи могильники, сделаны заборы грунта и воды для проведения экспертиз.

Вы сейчас просматриваете новость " Суд выпустил под залог совладелицу скандального агрохолдинга по производству курятины". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...