Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын погибшего в кровавом ДТП в Киеве рассказал подробности аварии

7 ноября 2016, 20:45

По его словам, никаких споров не было  

Кровавое ДТП произошло в Киеве на проспекте Ватутина / dtp.kiev.ua

Кровавое ДТП произошло в Киеве на проспекте Ватутина / dtp.kiev.ua

Журналистам удалось связаться с 21-летним сыном погибшего мужчины, который вместе с младшим ребенком перебегал проспект Ватутина.

Парень рассказал, что его мать с третьим, 2-летним сыном, находилась в то время дома, а отца с 7-летним мальчиком сопровождали старший сын и его девушка, передает "ТСН".

Все они возвращались домой после циркового представления. И никаких споров между ним и отцом по дороге не возникало.

Реклама

"Никаких споров не было. Я был со своей девушкой, а папа – с моим братом. Мы пошли в цирк, после цирка хотели добраться метро, мы не видели никаких переходов и начали искать. Папа у меня не употреблял алкоголя почти никогда, и тогда также был абсолютно трезвым. Получилось так, он сказал – "надо перебежать". Я не знаю, что у него в голове было. Я остановился посмотреть на карте в телефоне, где найти переход и долго искал, а они пошли в обратную сторону в направлении Троещины, а потом вернулись и пошли в сторону остановки. Я подумал, они на остановке подождут какой-то транспорт, а они пошли дальше и начали перебегать дорогу", – рассказал по телефону 21-летний парень.

Парень с девушкой за короткий промежуток времени также пошли в направлении остановки и увидели, что некоторые машины остановились с аварийной сигнализацией, а вскоре прибыла карета скорой. Подойдя еще ближе, парень увидел под одеялом своего 7-летнего брата.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Сейчас вся семья находится в очень тяжелом состоянии, они не могут понять, почему отец прибегнул к такому шагу. После судмедэкспертизы семье передадут тела погибших, тогда они смогут их похоронить.

Как сообщалось, в Киеве на проспекте Генерала Ватутина погиб мужчина и сын, которые перебегали проезжую часть.




Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...