Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

"Так будет лучше для них", – мать об убийстве детей в Киеве

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение

Женщина, задержанная правоохранителями по подозрению в убийстве своих двух детей– девочки 2012 года рождения и мальчика 2013 года, заявила, что "так будет лучше для них". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Задержанная пояснила, что вместе с детьми они пошли купаться, дети утонули, а она, несмотря на желание покончить с собой, не смогла.

По словам начальника Дарницкого управления полиции Сергея Чернышева, семья переехала в Киев из Крыма и раньше никогда не попадала в поле зрения правоохранителей.

Полицейские уже провели осмотр жилища задержанной, пообщались с ее бывшим мужем, соседями и коллегами.

"Установлено, что супруги развелись, однако мужчина, который уже имеет другую семью, всегда поддерживал бывшую жену и детей: арендовал квартиру и помогал финансово. Соседи и коллеги женщины, которая работала воспитателем в детском саду, (в него и ходили погибшие дети) рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом дети всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием", – отметил Сергей Чернышев.

В полиции также отметили, что раньше не поступали сообщения о странном поведении женщины ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег. В соответствии с этим перед правоохранителями в настоящее время стоит задача установить, что же стало причиной убийства двух маленьких детей.

Во время следствия будут назначены судебные экспертизы, в том числе и психиатрическая экспертиза для установления вменяемости женщины. За убийство детей ей грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщал отдел коммуникации полиции Киева в Facebook, погибшими оказались Анна и Денис Бабкины.

44848388_611935365869220_3595926781204365312_n

Напомним, недавно в Белой Церкви Киевской области мать пыталась убить 13-летнего сына. У матери была депрессия из-за тяжелого материального положения.

Также напомним, в январе 2017-го в Киеве горе-мать убила 9-месячную дочь, напоив ее спиртом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Так будет лучше для них", – мать об убийстве детей в Киеве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.