Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трагическая смерть женщины и ребенка на Позняках: появились новые подробности

14 февраля 2017, 14:08

Мила Князьская-Ханова

Коты выпали из окна одновременно, а ребенок и женщина упали несколько минут спустя

Камера наблюдения засняла подробности трагедии на Позняках

Камера наблюдения засняла подробности трагедии на Позняках

В сети появилось видео трагедии, произошедшей 12 февраля на ул. Срибнокильской, где с седьмого этажа высотки выпали 30-летняя Любовь П. и ее 3-летний сынишка Иван. Оно было снято камерой наблюдения, размещенной на доме.

Согласно таймкоду, в 7.15 из дома на тропинку выпал первый кот, он погиб практически сразу. Спустя 40 секунд почти в это же место упала вторая кошка и убежала в подвал.

1_18

Через 12 минут, в 7.27, на навес над подвалом упал ребенок, провалившись вниз. В 7.31 рядом с мертвой кошкой упала женщина.

Реклама

2_13

В 7.37 на место происшествия прибыли полицейские и врачи. Они констатировали смерть киевлянки и начали оформлять происшествие.

3_07

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

В 7.43 врачи через дыру в навесе над подвалом заметили ребенка. Медики залезли через дыру в подвал и достали малыша спустя пять минут. Напомним, к сожалению, ребенок умер на следующий день в реанимации.

5_03

Видео опровергает одну из версий самоубийства киевлянки, которая гласила, что смерть малыша была несчастным случаем, а мать, не пережив увиденного, решила покончить с собой. "Она позвала на помощь, когда ее маленький сын выпал из окна, а через пару минут выпрыгнула за ним следом, прижимая к груди кота. Видимо, малыш полез на подоконник за другим котом, открыл окно и вывалился, а мать от стресса следом за ним прыгнула", — говорила дворник, работающая в дворе этого дома.

Как удалось узнать "Сегодня", Любовь работала помощником судьи в Верховном суде Украины. "В сентябре прошлого года судья, помощником которого работала Любовь, подал в отставку, но женщина не уволилась и продолжала работать у другого судьи. Она работала в судебной палате по хозяйственным делам, была на хорошем счету. Вряд ли ее поступок связан с нагрузками на работе", — рассказали нам в ВСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...