Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Третий день поисков: отдыхающих с затонувшей в Киеве лодки еще не нашли

11 апреля 2018, 17:36

Спасатели продолжают исследовать акваторию Днепра  

Сегодня целый день спасатели снова ведут поиски трех мужчин, которые пропали без вести на Днепре еще 8 апреля. Напомним, в районе Жукова острова затонула лодка, в которой находились отдыхающие.

"11 апреля обследовано 56 тыс. кв. м акватории реки Днепр. К поискам привлечены водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве, спасатели КП "Плесо" и КГГА", – сообщают в ГСЧС Киева.

Реклама

С начала поисковых работ обследовано 114,8 тыс. кв. м акватории Днепра. При проведении поисковых работ спасатели используют гидролокатор бокового обзора, который позволяет за короткий срок обследовать территорию реки. Ищут в районе островов Жуков и Казачий. Работы проводятся в течение светового дня.

В тренде
Жена погибшего "Сенсея": Версия самоубийства исключена

Напомним, ранее стали известны детали о найденном в реке Днепр теле женщины.

Как стало известно "Сегодня", тело обнаружили на поверхности воды в четырех метрах от берега в районе моста Патона. На место выехали спасатели, которые вытащили тело на берег.

Спасатели пока не могут сказать, является ли найденная женщина пропавшей студенткой Мукаддас Насырлаевой– это подтвердит экспертиза. По описанию и одежде приметы совпадают, но отсутствует характерная родинка на руке. В то же время спасатели говорят, что тело очень долго пролежало в воде. В этом районе под водой есть плиты, за которые тело могло зацепиться. Сейчас, когда лед растаял, оно всплыло наружу. Окончательные выводы сделают эксперты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...