Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Три девушки из Закарпатья украли три тысячи долларов у иностранки на вокзале

25 июня 2018, 14:59

Злоумышленницы незаметно открыли ее сумку на эскалаторе  

Оперативники на вокзале задержали злоумышленниц за кражу у иностранки.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, около 14:40 в столицу поездом приехала 62-летняя гражданка другой страны. Женщина имела при себе небольшую дорожную сумку и направлялась к автобусу, чтобы ехать в аэропорт.

Реклама

Когда пассажирка поднималась по эскалатору, за ней пристроились трое молодых женщин. Злоумышленницы незаметно открыли ее сумку и забрали деньги. Но их увидели оперативники, которые сразу задержали женщин. У них изъяли 3 тыс. долларов США и документы потерпевшей.

Потерпевшая уже от полицейских узнала, что могла лишиться денег и паспорта.

Следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции задокументировала правонарушение. Уголовное производство начали по ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины.

На воровстве попались три уроженки Закарпатской области, 1980, 1989 и 1993 годов рождения, все они ранее были судимы за имущественные преступления.

Напомним, в октябре 2017 года в Киеве 13-летняя девочка попалась на краже кошелька. Уроженка Закарпатской области вытащила кошелекиз кармана прохожей.

Ранее три воровки из Закарпатской области обокрали жительницу Херсона на вокзале.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...