Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трое учащихся ПТУ из Киевской области за ночь угнали три машины и устроили ДТП

11 октября, 13:54

За ночь несовершеннолетние молодые люди угнали три "ВАЗа"

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Правоохранители после задержания в Киеве угонщика авто поймали и троих учащихся ПТУ в Киевской области, которые за ночь угнали три автомобиля и, пытаясь сбежать от полицейских, устроили ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

Так, по спецлинии "102" поступило сообщение от местной жительницы с. Черепин Тетиевского района, что у нее похитили автомобиль "ВАЗ" и пропали ключи от него. Пожилая женщина заподозрила в этом своего внука и рассказала об этом полиции". В ходе ночных поисков трех несовершеннолетних угонщиков, которые пытались сбежать от полицейских уже на другой угнанной машине, догнали в поле. При задержании произошло столкновении двух автомобилей – угнанный перевернулся, а полицейское авто получило повреждения.

"Забрав у дедушки "пятерку", внук вместе с двумя товарищами решил прокатиться в направлении Погребищенского района Винницкой области", – уточнили в полиции обстоятельства первого угона.

Реклама

По дороге у парней закончился бензин. Они дошли до ближайшего села и угнали старенькую "копейку" со двора, но не увидели, что у нее спущены колеса. Доехав до дедушкиной машины, начали их менять, однако это не получилось.

"Вернувшись снова в село, похитили уже третий "ВАЗ". Разбили стекло, достали из "бардачка" ключи и поехали в Тетиевское ПТУ, где учились. Там их и увидела полиция, у которой уже было ориентирование на злоумышленника. Преследование закончилось задержанием правонарушителей", – рассказали в полиции.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Составлен админпротокол по ст.184 КУоАП Украины (невыполнение родителями своих обязанностей). По двум похищениям в Винницкой области возбуждены уголовные производства по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в селе Белогородка под Киевом водитель легковушки на пешеходном переходе сбил девятилетнюю девочку.

Также новости "Сегодня" писали о масштабном ДТП на проспекте Победы в Киеве, которое устроили подростки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...