Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У киевлян воруют породистых котов

4 июня 2014, 12:03

Александр Марущак

Пушистых любимцев похищают прямо с подоконников

Кузю похитили две недели назад

Кузю похитили две недели назад

Жители Киева жалуются на воров, крадущих породистых котов. "Нашего трехлетнего кота Кузю (порода — турецкая ангора) украли 19 мая. Он сам выходил гулять, ведь мы живем на первом этаже. Я услышала, как он мяукнул, выглянула во двор — а от Кузеньки и след простыл. Уже вторую неделю ищу, постоянно плачу. Всю улицу Бурмистенко обклеила объявлениями, но тщетно", — говорит Валентина Костенко.

"Нашу Стешу, перса, украли 30 мая. Ей было шесть лет, она любила на окне сидеть. Исчезла в четыре утра, а на окне остались клоки ее шерсти — видимо, вор тащил ее из окна, а она упиралась. Соседи записали видео, как подозрительный мужчина крутится возле окна", — рассказывает хозяйка кошки Людмила.

Реклама

По ее словам, только у них, по проспекту Курбаса, украли за последний месяц четырех породистых кошек. В главке милиции говорят, что заявлений о пропаже котов к ним не поступало, и советуют людям обратиться в РУВД: "Будем искать воров!".

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...