Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство хирурга в центре Киева: подозреваемого задержали в аэропорту Одессы

14 февраля, 14:49

Задержанный - гражданин иностранного государства, с ним проводят следственные действия

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Подозреваемого в убийстве пластического хирурга Андрея Сотника, которое произошло в Киеве на улице Саксаганского, задержали в аэропорту Одессы. Как сообщил глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, задержанный – гражданин иностранного государства.

"Полицейские Киева совместно с пограничниками задержали в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве пластического хирурга, совершенного в столице 2 февраля. Он – гражданин иностранного государства, после совершения убийства скрывался и пытался покинуть территорию Украины", – уточнил Крищенко.

На данный момент идут следственные действия.

Реклама

Новости "Сегодня" сообщали, что киллер стрелял в хирурга во дворе жилого дома. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Подробнее об инциденте смотрите в сюжете:

Напомним, в прошлом году в Киевеубили фигуранта по делу "бриллиантовых прокуроров" – владельца ювелирного завода Сергея Киселева.

Також новости "Сегодня" писали, что правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора Украинской компании немецкого концерна Сaparol 42-летнего Павла Зможного, которое произошло в Крушинке в 2016 году. В частности, были задержаны организаторы и исполнители дерзкого убийства предпринимателя. При этом члены банды подозреваются в совершении еще ряда тяжких преступлений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...