Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство пятилетнего Кирилла Тлявова: арестован третий фигурант дела

18 июля 2019, 17:14

Подозрение ему предъявили вчера

Похороны Кирилла Тлявова. Фото: ukrinform.ru

Похороны Кирилла Тлявова. Фото: ukrinform.ru

Сегодня суд по ходатайству Прокуратуры Киевской области арестовал на 60 суток одного из четырех фигурантов дела об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры.

Следствие выяснило, что все они находились на территории домовладения одного из подозреваемых, где стреляли из огнестрельного оружия по мишеням в местности, где находился потерпевший 5-летний мальчик. В результате одного из выстрелов кого-то из этих лиц ребенок получил смертельное ранение.

Реклама

Как сообщалось, сегодня прокуратура согласовала еще одно сообщение о подозрении 16-летнему несовершеннолетнему, который также находился на месте совершения преступления с другими подозреваемыми и производил выстрелы.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

Прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании ему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.

31 мая в Переяслав-Хмельницком патрульные полицейские Иван Приходько и Владимир Петровец будучи навеселе устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. Ранее сообщалось, что они попали в ребенка Кирилла Тлявова, находившегося на детской площадке возле дома. Тлявова госпитализировали. 3 июня мальчик умер в столичной больнице. На данный момент следствие не знает, кто совершил роковой выстрел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...