Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство ребенка в центре Киева: Аваков прокомментировал задержание подозреваемых

2 декабря, 13:10

Сколько всего было задержано человек, пока что не сообщается

Арсен Аваков

Арсен Аваков / Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил задержание подозреваемых в убийстве ребенка в центре Киева, когда был открыт огонь по машине депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, уточнив, что задержан стрелок и его сообщники.

"Полиция задержала стрелка и его сообщников, обоснованно подозреваемых по вчерашнему убийству трехлетнего мальчика. Идут след. действия. Подробности в спецбрифинге", – написал Аваков в своем микроблоге Twitter.

При этом, сколько всего было задержано человек, пока что не сообщается.

Реклама

Напомним, в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover Соболева. От полученного огнестрельного ранения ребенок, который находился в авто, умер в машине скорой по дороге в больницу.

В Киеве была введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль Range Rover.

Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начато по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...