Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство ребенка в центре Киева: что известно о погибшем малыше

1 декабря, 19:01

Игорь Серов

В полиции раскрыли обстоятельства гибели ребенка на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской

/ Фото: Сегодня

Ребенок, раненный в результате расстрела иномарки в центре Киева, скончался. Об этом новостям "Сегодня" сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Правоохранители отметили, что мальчику было три года. На место нападения – перекресток улиц Льва Толстого и Тарасовская – приехала карета скорой помощи, но ребенок умер по пути в больницу.

На данный момент в Киеве объявлен план "Сирена". Правоохранители ищут стрелявшего по записям видеокамер наружного наблюдения. Большинство патрульных нарядов столицы задействованы в поиске злоумышленников.

Реклама

Об оружии, из которого обстреляли Range Rover, пока ничего не известно.

По факту случившегося начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

Напомним, инцидент произошел вечером 1 декабря. По предварительным данным, преступники сделали несколько выстрелов по иномарке из автомобиля Lexus и скрылись с места преступления.

Напомним, что в августе в Дарницком районе столицы неизвестный из окна многоэтажки обстрелял припаркованный во дворе жилого дома Daewoo Lanos.

На фоне того, что стрельба на улицах Украины случается чуть ли не каждый день и часто это происходит в оживленных общественных местах, новости "Сегодня" разбирались в том, что делать, когда рядом с вами разворачивается конфликт с применением огнестрельного оружия.

Все подробности в спецтеме Стрельба в центре Киева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...