Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Убийство сотрудника УГО в Киеве: подозреваемого боксера выпустили под залог

На Петра Очеретяного надели электронный браслет

Петр Очеретяный в зале суда. Скриншот
Петр Очеретяный в зале суда. Скриншот.

Профессионального боксера Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО в Киеве, выпустили из-под ареста под залог. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Петру Очеретяному, подозреваемому в убийстве сотрудника УГО, надели электронный браслет и выпустили под залог 600 тысяч гривен", – отметили в группе.

Напомним, ночью 2 января на улице Саперное поле на Печерске в Киеве возник конфликт между 36-летним боксером Петром Очеретяным, который выгуливал собак, а также 26-летним сотрудником УГО, который ехал на автомобиле, и двумя его друзьями. В ходе ссоры Очеретяный один раз ударил полицейского, и тот скончался на месте. Друзья вызвали скорую помощь, однако медики не смогли помочь полицейскому.

Боксер через день, 3 января, сам пришел в полицию, его задержали и объявили подозрение в убийстве. За совершенное ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 4 января Печерский райсуд Киева избрал подозреваемому меру пресечения в виде 60 суток под стражей с альтернативой внесения залога в размере 600 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство сотрудника УГО в Киеве: подозреваемого боксера выпустили под залог". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь