Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство сотрудника УГО в Киеве: что известно о подозреваемом

4 января, 16:30

В карьере профессионального боксера было десять боев в тяжелом весе, только в одном он проиграл

В Печерском районном суде Киева решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине, задержанному по подозрению в убийстве сотрудника Управления госохраны. Также во время проведения следственных действий получены видеозаписи с камер видеонаблюдения, допрошены свидетели и очевидцев данного происшествия, говорится в сообщении ГУ НП в Киеве в ответ на запрос УНН.

Полиция пока не называет имени правонарушителя и не было известно, где он находился до заседания суда, а тем временем в СМИ и соцсетях сообщают, что в убийстве 26-летнего сотрудника УГО подозревают 36-летнего профессионального боксера Петра Владимировича Очеретяного.

19_12

Фото: ringside24.com

Реклама

23_11

Фото: ringside24.com

Ранее "Киев оперативный" на своей странице в Facebook опубликовал фотографию разыскиваемого мужчины. На сайте Boxrec отмечается, что подозреваемый в убийстве Петр Очеретяный родился 27 августа 1982 года в Киеве. На ринге Очеретяный дебютировал в 2005 году в тяжелом весе – до 90 кг. До 2009 года он провел десять боев, в которых одержал девять побед, в том числе шесть – нокаутом.

19.

4_06

На странице в Facebook отмечается, что в 2009 году Очеретяный женился. Он активно продолжал интересоваться спортом.

20_07

Напомним, вечером 2 января возле пешеходного перехода на Печерске в ЖК "Французский Квартал" произошел конфликт между мужчиной, выгуливавшим собак, и автомобилистом с двумя друзьями. В ходе конфликта выгуливавший собак мужчина ударил кулаком в челюсть автомобилиста, тот сразу упал. Попытки друзей привести автомобилиста в чувство не увенчались успехом.  

Вечером 3 января подозреваемый вместе с адвокатом пришел в Печерское отделение полиции. Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...