Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В аэропорту "Борисполь" произошел инцидент с самолетом из Минска

Никто не пострадал, аэропорт не закрывался

В пятницу утром в аэропорту "Борисполь" произошел инцидент с самолетом авиакомпании "Белавиа". Некоторые СМИ писали, якобы аэропорт был закрыт из-за ЧП.

В пресс-службе аэропорта отметили, что "Борисполь" не останавливает работы и работает в штатном режиме.

screenshot_1_165

"22 декабря в 10:00 произошел инцидент при рулежке самолета авиакомпании "Белавиа", рейса B2 843, направляющегося из Минска. Самолет никаких повреждений не получил. В результате данного инцидента никто не пострадал. Пассажиры в ожидании изменения борта воздушного судна. Детали инцидента будут позже", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что в салоне самолета в аэропорту "Борисполь" разбили ртутный градусник, спасатели провели демеркуризацию.

Также мы писали о случае, когда самолет МАУ Boeing 737-800, который должен был выполнить рейс PS025 Киев-Харьков, столкнулся с автомобилем кейтеринговой компании. Воздушное судно начало руление со стоянки, получив на это разрешение от наземных служб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В аэропорту "Борисполь" произошел инцидент с самолетом из Минска". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь