Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Борисполе поймали иностранца, которого разыскивал Интерпол

15 августа, 18:14

Мужчину подозревают в совершении кражи

/ Фото: Pixabay

В Киевской области, где недавно непогода ломала деревья и сносила крыши, задержали мужчину, которого разыскивал Интерпол. 42-летнего гражданина Грузии пограничники остановили на пункте пропуска во время оформления пассажиров рейса сообщением "Тбилиси-Киев". Он находился в розыске за совершение кражи на территории другого государства, сообщает ГУ НП столичного региона.

Иностранец задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания. О задержании оповестили Посольство Грузии в Украине и Консульский отдел МИД Украины

Реклама

Решается вопрос об экстрадиции злоумышленника для привлечения его к уголовной ответственности.

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

Ранее в Киеве полиция задержала двух подозреваемых в сутенерстве женщин. Одна из них обустроила два помещения под сауны и через интернет набирала девушек на работу.

Также новости "Сегодня" сообщали, что в Киевской области полицейские задержали мужчин, которых подозревают в разбойном нападении и покушении на убийство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...