Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Борисполе правоохранители изъяли оружие и наркотики

20 декабря 2015, 20:16

Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр

В Борисполе правоохранители во время проведения санкционированного обыска в гараже 28-летнего местного жителя изъяли амфетамин и арсенал оружия, пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

По информации пресс-службы, в городе Борисполь, во время проверки оперативной информации и в ходе проведения санкционированного обыска правоохранители в гаражном помещении обнаружили и изъяли предмет, похожий на пистолет, 120 патронов различного калибра. Также изъяты свертки с наркотическим веществом – амфетамин.

Реклама

Как пояснил правоохранителям 28-летний мужчина, оружие и наркотики он нашел, но не успел сдать в полицию. Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр.

По данному факту следственным отделом Бориспольского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют обстоятельства и намерения применения изъятого оружия. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...