В Броварах спасатели не дали девушке выпрыгнуть из окна

6 Декабря 2018, 17:28

Спасатель затянул девушку назад на балкон

В Броварах спасатели не дали девушке выпрыгнуть из окна

На улице Грушевского в Броварах спасатели не дали спрыгнуть с балкона девушке-подростку. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Киевской области.

Инцидент произошел 5 декабря. К спасателям позвонили и сообщили, что на балконе девятого этажа жилого дома девушка собирается выпрыгнуть из окна. На месте происшествия спасатели увидели девушку, которой на вид было 14-15 лет. Она стояла в балконном проеме одной из квартир.

"Оценив обстановку было принято решение спуститься в окно балкона 9-го этажа с крыши жилого дома способом "самоспасения" с помощью спасательной веревки. Начальник караула с крыши дома попал на балкон и затащил девушку в помещение", – рассказали в ГСЧС.

Напомним, в начале ноября на Нивках неадекватный мужчина швырял с балкона вещи и пытался развести костер. За действиями киевлянина с соседних балконов наблюдали спасатели.

Кроме того, в августе в Киеве на улице Игоря Турчина, 15, мужчина без одежды выпал из окна балкона. Его отправили в больницу. Происшествие случилось около 6 утра 12 августа. Пострадавший парень заявил, что ему 18 лет, однако выглядел он намного старше. Предварительно, он выпал с балкона четвертого этажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...