Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Броварах задержан пьяный мужчина с гранатой, избивавший дочь

Мужчина пришел к бывшей жене и дочери и устроил драку

Фото: dp.informator.ua
Фото: dp.informator.ua.

В Броварах Киевской области задержали 45-летнего пьяного мужчину, который избивал свою 17-летнюю дочь. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее бывший муж бьет дочь. На место прибыли полицейские. Мужчину задержали и во время обыска у него нашли гранату РГД-5 и учебный запал к ней, электродетонатор, два куска алюминиевой шашки и патроны разного калибра. Изъятое правоохранители направили на соответствующие экспертизы.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи открыли уголовное производство по ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в начале ноября 24-летний парень подорвался на гранате возле автомобиля на Харьковском шоссе. Позже оказалось, что парень совершил самоубийство возле дома бывшей девушки.

Кроме того, в ноябре на Троещине "ухажер" бросил гранату в машину бывшей возлюбленной. Сначала парень следил за девушкой, а потом перешил более решительным действиям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Броварах задержан пьяный мужчина с гранатой, избивавший дочь". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь