Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В бурной борьбе со стихийной торговлей в столичном метро пострадала киевлянка

20 июня 2014, 14:42

Алиса Ревнова

Сотрудница метро ударила жительницу Киева, у женщины гематома

Женщина написала жалобу на столичный метрополитен

Женщина написала жалобу на столичный метрополитен / Фото: Григорий Салай

Неприятный инцидент произошел сегодня, 20 июня, на станции метро "Харьковская" в Киеве. Киевлянка Татьяна выходила из метро с детьми – племянником и сыном – и попала на момент ликвидации стихийной торговли на станции. Как рассказывает женщина, с торговцами боролась сотрудница метрополитена.

"Сотрудница метро кричала на стихийных торговцев, устроила чуть ли не драку. Потом она начала крушить ларьки и, вооружившись палкой – куском одного из разломленных ларьков – замахнулась на бабушку, которая сидела и чем-то торговала. Я в этот момент как раз проходила мимо с детьми. Бабушка увернулась и удар как раз пришелся бы на детей, с которыми я шла. Но я вовремя их оттолкнула, и сотрудница попала палкой мне по лицу", – рассказывает Татьяна.

Женщина говорит, что у нее гематома – опухла губа и болят зубы. Милицию она не вызывала, но на станции метро "Осокорки" написала жалобу на метрополитен.

Реклама

"Сотрудница извинилась передо мной только после того, как я начала кричать. Она мотивировала свои действия тем, что если не будет бороться со стихийными торговцами, ей понизят зарплату. Но так с ними бороться нельзя – она могла просто размозжить ребенку голову, хорошо, что я была рядом", – жалуется киевлянка.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Редакция Сегодня.ua написала официальный запрос в Киевский метрополитен по поводу действий сотрудницы предприятия. В метрополитене сообщили, что их сотрудница не создавала конфликтных ситуаций, не применяла физическую силу и не повреждала МАФы в подземном переходе.

По версии метрополитена ситуация сложилась следующим образом: держурный по станции и милиционер линейного управления метрополитена предупредили женщину, которая торговала в подземном переходе и попросили ее уйти. Женщина, когда собирала свои вещи и столик, с которого она торговала, случайно зацепила Татьяну. Она, в свою очередь, пожаловалась на травмы и дежурный по станции предложила предоставить ей медицинскую помощь. Однако киевлянка от нее отказалась.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...