Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева грабители приковали прохожего наручниками к лестнице

14 января, 12:09

Наталья Мамчур

Злоумышленники отобрали у мужчины рюкзак с деньгами

Фото: Нацполиция Киева

Фото: Нацполиция Киева

Необычное ограбление произошло на Почтовой площади в столице. Как сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева, двое злоумышленников приковали прохожего наручниками к перилам лестницы и отобрали у него рюкзак. Один из них задержан.

"В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что у мужчины на Почтовой площади отобрали личные вещи. На вызов прибыла следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Выяснили, что двое злоумышленников на автомобиле прибыли на Почтовую площадь, при этом изменив номерной знак транспортного средства. Здесь они напали на потерпевшего, приковали наручниками к перилам лестницы и отобрали рюкзак с деньгами и личными вещами", – рассказали в полиции столицы.

Реклама

Правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий и установили место нахождения одного подозреваемого, которого впоследствии задержали. Это 54-летний ранее судимый местный житель.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Его сообщник находится в розыске. Санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве трое иностранцев напали с ножом на таксиста и угнали его авто. Нападавшим грозит до 12 лет лишения свободы, возможно – с конфискацией имущества.

Кроме того, мужчину, который совершил дерзкое разбойное нападение в Борисполе, используя медицинскую маску и шприц, арестовали на два месяца. Преступник напал на 18-летнюю девушку, и, угрожая шприцем, заставил отдать банковские карточки, мобильный и деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...