Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева провалился асфальт: проезд ограничен

15 августа, 11:45

Проезд по улице Лютеранской пока что ограничен

/ Фото: Киев Оперативный

В центре столицы на проезжей части улицы Лютеранской провалился асфальт. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный" в Facebook.

"Хорошо, хоть никого не утянул в подземелье. Проезд на неопределенное время ограничен", - говорится в сообщении.

Не так давно аналогичное ЧП произошло возле Центрального железнодорожного вокзала.

Реклама

Ранее на Демиевской площади под мостом на дороге по направлению к проспекту Лобановского под машиной Volkswagen провалился асфальт, передняя часть авто полностью провалилась в яму.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Напомним, что 1 апреля в центре Киева на улице Деловой произошел прорыв трубы и провал асфальта. Пострадавших в результате ЧП нет, однако над местом провала "завис" автомобиль Mitsubishi.

Также в Киеве на улице Соломенской прорвало трубу, и из-под земли стал бить сильный фонтан, а в сети появилось яркое видео, на котором можно увидеть, что прорыв случился прямо на парковке, где стояли несколько автомобилей, а сам фонтан образовался точно между двумя иномарками. Напор воды достигал десяти метров в высоту, а куски асфальта разлетались во все стороны и падали на крышу близстоящего автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...