Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В центре Киева в автомобиль полиции врезалось такси Renault

Полицейского и водителя такси забрала скорая помощь

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

Ночью во вторник, 8 января, на перекрестке улиц Большой Васильковской и Ковпака столкнулись седан Renault службы Uber и полицейский Renault Duster. ДТП произошло в 23:35.

Как сообщает "Информатор", полицейские ехали по Большой Васильковской на вызов с включенными проблесковыми огнями. Однако на пересечении улиц в их автомобиль влетел Renault. В результате аварии один из полицейских повредил ногу. Его, а также таксиста забрала скорая помощь. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, 5 января мы писали, что тройная авария с участием полицейского автомобиля произошла на Житомирской трассе под Киевом, возле села Мрия. Там произошло столкновение автомобилей Porsche, Volkswagen и Skoda.

Кроме того, в Киеве 9 декабря произошло три аварии с участием автомобилей патрульной полиции. Первое ДТП произошло ночью на проспекте Лобановского, где Toyota Prius на полном ходу влетел в троллейбус. Вторая авария с участием патрульных произошла спустя час-полтора на Старобориспольской улице, где столкнулись патрульные автомобили Hyundai Sonata и Toyota Prius. Третье ДТП с патрульным авто в столице произошло на Большой Васильковской.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Киева в автомобиль полиции врезалось такси Renault". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.