Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В ДТП в центре Киева попал дипломат из Греции

Mercedes дипломата еще до аварии имел повреждения и разбитую фару

В ДТП в центре Киева попал дипломат из Греции //smm5.ollcdn.net/img/article/11860/47_main_new.1541488217.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11860/47_tn.1541488217.jpg Происшествия Mercedes дипломата еще до аварии имел повреждения и разбитую фару

В центре Киева произошло ДТП, в котором пострадал дипломат из Греции. Авария произошла в понедельник, 5 ноября, около 22:30 на перекрестке улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой.

Как сообщает "Информатор", столкнулись Volkswagen Passat и Mercedes, за рулем последнего был дипломат. Mercedes двигался по улице Генерала Алмазова в сторону метро "Арсенальная", ему навстречу ехал Volkswagen, который совершал поворот на улицу Старонаводницкую и не уступил дорогу Mercedes.

В результате Volkswagen повернулся на 180 градусов, обломки машины разлетелись на несколько метров. В аварии никто серьезно не пострадал, греческий дипломат отделался синяками и от госпитализации отказался. Отмечается, что Mercedes на дипномерах еще до этой аварии имел вмятину на левом заднем крыле и поврежденную заднюю фару.

Напомним, 10 октября на Печерске угнали дорогой внедорожник консула Кыргызстана. Новый Toyota Highlander был на дипломатических номерах, что никак не остановило воров.

Кроме того, в апреле этого года в Киеве пьяный на дипломатическом автомобиле РФ протаранил иномарку. Очевидцы рассказали, что пассажир скрылся с места происшествия после столкновения.

Вы сейчас просматриваете новость " В ДТП в центре Киева попал дипломат из Греции". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...