Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В КГГА ранили мужчину, он отказывается от претензий

24 апреля 2014, 17:33

Ольга Мулько

В больницу направились милиционеры, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего

В здании КГГА ранили мужчину

В здании КГГА ранили мужчину / Фото: Юрий Кузнецов

В среду утром в здании КГГА был ранен мужчина.

"Вчера утром к нам поступило сообщение от врачей: к ним в больницу доставили человека из КГГА с касательным огнестрельным ранением ноги из травматического пистолета", – рассказали нам в Шевченковском РУВД.

Реклама

В больницу направились милиционеры, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего, однако мужчина, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины отказался давать объяснения. Напомним, что согласно этой статье лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

"Мужчина сказал, что претензий ни к кому не имеет и заявлений писать не будет", – сообщили нам в милиции. Впрочем, как объяснили нам в РУВД, пострадавший еще может передумать и написать заявление – тогда в деле начнут разбираться правоохранители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...